EN [退出]
21世纪不动产和链家>中国新闻

_U22亚洲杯-吴兴涵中柱 中国U22三连败0-1伊拉克

2017-11-20 13:18

搜狐体育讯北京时间1月17日凌晨0点,首届亚足联U22男足亚洲杯D组比赛在阿曼展开第三轮争夺。在马斯喀特阿曼皇家警察体育场,U22中国国家队与伊拉克队交锋。经过90分钟争夺,中国队0-1小负伊拉克队,从而以三战皆负进2球失5球的成绩结束本次比赛。第13分钟,李松益禁区内不慎手球被判点球,由马尔万操刀命中。之后吴兴涵的射门击中立柱,而李源一禁区内被放倒主裁判却未做任何判罚。

前两轮以1-2的相同比分先后败给乌兹别克斯坦队和沙特阿拉伯的U22中国国家队已经提前一轮确定被淘汰出局,因此此役只是荣誉战。本轮中国队面对的伊拉克队则是公认的本组实力最强的队伍,这支队伍阵下包括有去年参加土耳其U20世青赛获得第四名好成绩的一部分球员,另外还有一些极有前途的伊拉克国家队国脚。因此在前两轮伊拉克队先后击败沙特和乌兹别克取得连胜已经提前锁定了一个八强席位。

本轮小组赛对阵伊拉克,李昂和杨超声累积黄牌停赛,李松益和石柯搭档打中卫,刘彬彬获得先发机会,吴兴涵则出任单箭头;伊拉克队的主力前锋希尔塔吉也被罚停赛,并且还有6名主力球员被准轮休。

上半时开局,比赛节奏较慢,伊拉克队控球稍稍占优,中国队则先以稳固防守为主。第8分钟,郭皓踢倒马尔万被黄牌警告。巴哈贾特任意球开门前,姆插上捅射未果,方镜淇不敢大意将弹地球封出底线。第13分钟,巴哈贾特左路传中,李松益禁区内跃起时不慎手球,斯里兰卡籍主裁判佩雷拉判罚点球,马尔万操刀骗过方镜淇右脚推射中路偏右侧位置破门打入个人在本届赛事中的第4球,伊拉克队1-0领先。()第22分钟,马沙里在刘彬彬干扰情况下头球顶出底线。

第27分钟,王睿中路分球打身后,吴兴涵在大禁区左侧遭两人夹防情况下10米处起脚,皮球弹地后击中右立柱弹出。第32分钟,徐新中路直塞,巴哈贾特在禁区内从右侧铲翻李源一,但佩雷拉拒绝判罚点球。前40分钟,双方控球比为45%:55%,中国队处于劣势。第43分钟,马沙里大禁区边缘的低射稍偏出右立柱。补时阶段,巴西姆跑动中射门同样偏出底线。上半时比赛,中国队0-1落后伊拉克队进入半场休息。

下半场比赛,伊拉克队加强了中场逼抢,中国队中场完全落得下风。第56分钟,马尔万接贾瓦德右路传球跃起头球被方镜淇没收。随即,李源一被王嘉楠换下。第59分钟,马尔万再次抢到落点跃起头槌顶偏。第65分钟,罗森文将吴兴涵换下。第70分钟,徐新外围远射打偏。第79分钟,马尔万接右路传球俯身头球攻门顶偏。

第81分钟,王睿大禁区左侧做球,罗森文转身射门被挡出底线。1分钟后,阿尔梅亚希大禁区边缘低射威胁不大被方镜淇没收。第84分钟,阿尔梅亚希外围再射偏的离谱。3分钟,马尔万利用角球机会头球攻门顶高。最终,U22中国队以0-1不敌伊拉克队三战皆负小组垫底出局。

当前文章:http://37274.szielang.cn/shehui/20171116/1f34q2.html

发布时间:2017-11-20 13:18

起名  济南大学是211吗  汽车购置税  无人生还话剧  岭南印象园 学生票  概率论第四版第三章  走进科学搞笑段子  洞房花烛意思  吴邪图片  心脏病  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _U22亚洲杯-吴兴涵中柱 中国U22三连败0-1伊拉克 All rights reserved-网站地图站点地图

激光洗纹身后腐烂图片_最敬业的作者